histats

Hiburanku sekedar 8 Ball Poll

BIsmillah….
Assalamu’alaikum… hehe 😀 Gimana kabar kawan-kawan BL0Gnoters? sehat tho? semoga aja dah 😀 Kali ini ane sedikit cerita entang hiburan kalo lagi penat sama coding. Kalo ente mungkin lebih suka game-game berat, nah karena ane ngga bisa ngegame, alhasil game yang ane bisa mainkan cuma ini. 8 Ball Pool.

8 Pool Ball adalah game yang user friendly kalo kata ane. Game ini simple, menarik, ngga harus bisa main bilyard buat bisa nyodok ke lobangnya. Dan yang pasti, selain bisa mengisi waktu luang, game ini menjadi klik kanan + refresh kalo ibarat OS jendela. Game ini meski sim[pel tapi tetap butuh konsentrasi, lawan-lawan di game juga tangguh-tangguh, jadi ngga bisa kita sepelekan.

Yang bikin menarik lagi, selain game ini emang mainnya sama sesama pesbukers, game ini juga bisa main sama temen kia yang riil. Jade menggunakan akun facebok yang kita punya, kita bisa saling invite sama teman kita, trus main bareng deh.

Yang jadi kekurangan kalau misal main sesama PC/Desktop ngga bisa main menggunakan koin. Yaa sejenis main persahabatan gitu, ah tapi secara keseluruhan tetep lumayan dah. Meski ane sering kalah sama game yang satu ini, palin g tidak bisa mengisi waktu luang heehee.

Maaf ya postingnya kaya gini, yaahh kembali lagi ke intinya, yaitu lagi penat pengen refreshing, ngetik sekenanya 🙂

Tetap semangat! Keep learning, dan jangan edan :V